Elnur Allahverdiyevə müraciət edin.

Hörmətli vətənadaşlar, aşağıdakı məlumatları dolduraraq siz sayt daxilində açar söz və ya Elnur Allahverdiyevin sizin yaşadığınız ərazinin deputatı olması haqqında axtarış apara bilərsiniz.


Они считают, на все их деяния надо закрывать глаза только потому, что они являются армянами

21/08/2023

На минувшей неделе в Шуше было обнаружено очередное массовое захоронение. Оно является еще одним доказательством пыток и убийств азербайджанцев, захваченных в плен во время первой Карабахской войны. Чуть ли не ежедневно появляются новые свидетельства зверств армян на освобожденных азербайджанских землях. На фоне этого нагнетание ажиотажа вокруг так называемой "блокады" в Карабахе со стороны ряда стран мира, их официальных лиц, СМИ и представителей НПО является ярким примером политического лицемерия.

Это захоронение - второе в Шуше и восьмое на освобожденных от оккупации азербайджанских территориях в целом. На данный момент идентифицировано около 300 останков. Это немного, если учесть, что в результате первой Карабахской войны пропали без вести около четырех тысяч человек. На этом фоне, особенно после очередного позора Еревана в обсуждениях в Совбезе ООН, стенания армян о "гуманитарном кризисе" производят жалкое впечатление. 

Такие захоронения и, в целом, доказательства преступлений, совершенных армянами на оккупированных территориях, будут обнаружены и в будущем. Очередная шумиха армян по поводу так называемого "геноцида" свидетельствует об их страхе перед раскрытием совершенных ими преступлений. Невозможно скрыть преступления против человечности, совершенные с особой жестокостью. Поэтому они очень сильно боятся.

Склонность к преступлениям против человечества, дискриминации, агрессии передаются у армян из поколения в поколение.  В противном случае они бы извинились после обнаружения за последние три года десятков фактов, подтверждающих зверства, совершенные ими в отношении азербайджанцев. Особенно важно было бы, если бы молодое поколение сделало вывод из этих ужасов, совершенных их отцами и дедами. Это могло бы стать источником надежды и света для будущего армянского народа. Но мы видим обратное. В США они нападают на азербайджанцев перед штаб-квартирой ООН, в Карабахе пытаются установить новые фортификационные укрепления, совершают военные провокации. Армяне стали заложниками своего генетического кода. Процессы после 44-дневной войны показывают, что они не могут избавиться от этой болезни.

Сейчас армяне хотят похоронить на территории Азербайджана девушку, погибшую в ДТП на территории Армении. Ее мать обвиняет нас. Между тем в паспорте девушки написано, что она гражданка Армении. На каком основании гражданка этой страны должна быть похоронена на территории другого государства? Эти люди в течение тридцати лет творили, что хотели, у них нет понятия государства, границ, законов. Они все эти годы жили в воображаемой, созданной ими же среде беззакония. И даже сегодня считают, что на все их деяния надо закрывать глаза только потому, что они являются армянами.

И то, что официальный Ереван присоединился к этой шумихе, показывает, в какое безвыходное положение попала Армения. Мир каждый день узнает о новых фактах зверств армян в Карабахе. А они бьются в политической истерике из-за того, что не могут похоронить гражданку Армении в Азербайджане. И ни один из армян не просит прощения за то, что в течение 30 лет они жили на останках убитых ими азербайджанцев.

Более подробно: https://youtu.be/ePjF7YTRTJs

Elnur Allahverdiyevə müraciət edin.

Hörmətli vətənadaşlar, hər birinizin müraciəti bizim üçün vacibdir. Sual, təklif və şikayətlərinizlə cavab verə bilmək üçün ad, soyad, şəxsiyyət vəsiqənizin nömrəsini və telefon nömrənizi düzgün daxil etməyinizi vacibdir.


Qeydiyyatda olduğunuz ünvanı seçin

Hörmətli vətənadaşlar, aşağıdakı məlumatları dolduraraq siz sayt daxilində açar söz və ya Elnur Allahverdiyevin sizin yaşadığınız ərazinin deputatı olması haqqında axtarış apara bilərsiniz.

DAİRƏMİZ